![]() |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Куда уж мне...:) Я только предзаказ делаю... а вы, я смотрю, девочки злобные, чуть не затравили Настюшку...:) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Мы????? Да я ей лыбилась из последних сил, шоб она шустрее двигала!!! Интеллектом!!! От вас же мужиков не дождёсся поощрения официательного передвижения! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Сильно магнитит стальное мужество? :) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Мы просто не хотели, чтобы она от нас убегала на кухню...:) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Пральна! Этого тока Сержио хотел! Все остальные жаждали запинать её к барной стойке!)))))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Серджио тупо хотел есть...:) Я, кстати, тоже не реагировал на Настену, бо я - непокобелим! |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! У нас есть манин объектифф в барадецких ручонках. Все Ваши непокобелимые отмазки не канают. ))) |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! На мой взгляд постороннего наблюдателя та фотография ничего не доказывает. Во-первых, на ней ПА смотрит не туда. Во-вторых, в его взгляде читается обычное удивление. Он как бы спрашивает — "А это что такое?" |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Кирилл, дык кто же нормальный компромат в массы вываливает??? Мы им шантажировать будем.. ежели что... |
Ответ: Здравствуй! Оп-па! Новый Год!! Кого шантажировать? Если только Настену...:) |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |