![]() |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Веселие Руси питие есть... ((с) Митрополит Илларион, "Слово о законе и благодати", позже это любил повторять князь Владимир Красное Солнышко) |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Электричество на дровах.... |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Поясняю: у меня в бане три отопительных элемента: 1. Печь в парилке. Дровяная. 2. Камин в комнате отдыха. Дровяной 3. Котел в душевой комнате. Был дровяной, оригинальной конструкции, печь выведена наружу, топили с улицы. Так вот, с этим котлом и произошла в прошлом году неприятность, повлекшая за собой ребрендинг бани. Год назад зимой я пошел в баню с друзьями, потом мы ушли и... я забыл, куда положил ключи от бани. Соответственно, мы не смогли попасть туда и слить воду. Вследствие приведенных выше причин, вода в котле замерзла и его, сцуку сплющило не по-децки. В этом году мы заменили дровяной котел на электрический, одновременно заменив водоснабженческие коммуникации. Вот только не учли, что электрокотел не обогревает помещение душевой, в отличие от дровяного. Как я уже говорил выше, баню я вчерась слить никак не мог, вот там вода и замерзла... |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Календарь, всё это Вы могли бы сказать короче: - "...извините, но я, кроме как висеть на стене и перекидываться, ничего больше делать не умею..."(с) |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? А отрываться? Нештож не умеет? :) |
Ответ: Народ... а чё случилось-то? Умею, умею... который день подряд уже... сил больше нет - на работу хочу |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |