![]() |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! для Евгений Кан: ...всё врут календари... у нас не только за другими национальностями пристально наблюдает, но и за другими членами общества: :) |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! за этими нужно наблюдать на дороге, а не на форуме, но ...всё врут календари...:не понять)) может Вам рыбок в аквариуме подарить? начнете еще за рыбками следить? будете растить и лелеять с мыслями о деликатесе, который потом подарите ПА |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! А чего непонятного? Помните, во Франции мусульмане завозмущались, что их дифчонкам запретили в школу в хиджабах ходить? А пущай разрешат в Иране нашим теткам в мини прогуливаться? Т.е., разговор не о национальности. А о законности. Хочешь тут жить - живи по местным порядкам, а не вводи свои. По-моему, суть в этом. |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! согласен с Вашими словами....и вообще мы все родились в СССР. |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! Не нада. Я их сьем. |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! А чо тогда ...всё врут календари... непонятного писал? Тот же Соловьев возмущался не тем,что его школе все эти ребята учатся, а что они свои национальные в узком смысле слова заводят порядки... Это ж те же скинхеды...тока грузинские...на нашей территории... Нет? |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! Вона, как все было то! |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! Не нада (С)... Я тебе с Пахры привезу... :) |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! |
Ответ: Осторожно, в зоопарке - день открытых дверей! — 25.05.2009 Вечером в воскресенье в ОВД «Академический» столицы обратилась супруга 42-летнего польского журналиста Анджея Зауха. Женщина рассказала милиционерам, что Анджея, московского корреспондента польского телевидения TVN, избили неизвестные. Нападение произошло на улице Ульянова, когда Заух переходил дорогу на зеленый свет по пешеходной "зебре". Неожиданно на пешеходный переход заехал и резко затормозил автомобиль. - Это был БМВ, - рассказал "Комсомолке" сам Анджей. - Не скажешь, что крутая иномарка - машина 15-летней давности. Я отскочил, чтобы машина меня не ударила, и крикнул водителю: «Ты что, с ума сошел?» И еще что-то такое... А вслед услышал в открытое окно чей-то крик: мол, что ты тут орешь?! Я уже перешел дорогу, когда сзади раздались шаги. Обернувшись, увидел, как ко мне бегут трое мужчин-кавказцев. Все лет 35-ти примерно. На вид небогатые, не в каких-нибудь цепях. Один ударил меня открытой ладонью в ухо, второй со всей силы кулаком в глаз. Я упал и отлючился. Попытался подняться, чтобы увидеть номер машины, но не смог сфокусировать взгляд. Никто мне не попытался помочь, хотя водители и прохожие видели, что меня бьют, и я лежу на асфальте. Следователи выехали в больницу к Анджею. - Он не запомнил номер машины и сидевших в ней людей, - рассказали "Комсомолке" в следствии. - А главное, не помнит, что именно сказал своим обидчикам. Не исключено, что журналист сгоряча действительно оскорбил автомобилистов. Но как тут не горячиться, если даже на пешеходной "зебре" человек не чувствует себя в безопасности! - Я припомнил студента, которого убил владелец «Мерседеса» в Москве, за то, что он медленно шел по зебре, - продолжает Анджей. - И понял, что еще легко отделался! У меня только перелом глазницы и скулы. До этого мне казалось, что на пешеходном переходе человек защищен. Но оказалось, что если ты недостаточно быстро убегаешь от машины на пешеходном переходе, тебя могут избить! Кстати, Анджей - автор ряда репортажей и статей о Чечне, неоднократно был в горячих точках. Но пострадал в казалось бы, благополучной Москве. Врачи говорят, что здоровье журналиста восстановится примерно через полгода. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |