![]() |
Ответ: Мировой финансовый кризис прогноз на 2009-2010 для Kolin, Вашингтон, округ Колумбия попали? |
Ответ: Мировой финансовый кризис прогноз на 2009-2010 Думаю что нет, что возьмешь с говорящих башен, кроме бла-бла-бла? Здесь больше попадут активы американских компаний за пределами США. |
Ответ: Мировой финансовый кризис прогноз на 2009-2010 А в рублях платить не пробовали? Зачем плодить беззаконие.. эээ, ... усугублять Кризис(с)? |
Ответ: Мировой финансовый кризис прогноз на 2009-2010 очередной "синоптик" прогнозирует не то, чтоб обрушение, а полное исчезновение доллара "Представляете, в один прекрасный день американцы ласково скажут: всех, кому мы должны, мы прощаем. Вы доллары накопили по всей планете? А мы ввели новую валюту. Своим гражданам в каких-то пределах обмениваем 1к 1, 1 к 3, 1 к 5. А всем остальным – 1 к 100, 1 к 1000. Американцы кинут весь мир." |
Ответ: Мировой финансовый кризис прогноз на 2009-2010 для Светланка, Это все школьные сочинения на тему "Если бы Обамой был я..." |
Ответ: Мировой финансовый кризис прогноз на 2009-2010 для EXpressprePRINT, в таком случае, есть смысл за аренду платить сейчас, и желательно на полгода вперёд, так как в нашей стране наша валюта будет пока лишь худеть день ото дня |
Ответ: Мировой финансовый кризис прогноз на 2009-2010 Голивуд несколько раз разрушал Близнецов. А потом они в реальности рухнули. Так что любая сказка, может стать былью. Но сейчас доллар слишком раскрученный бренд и такой шаг не обоснован, пока не появилось альтернативы. Евро слаб. Да и слухи ходют, что могут обратно вернуться к нац валютам из-за разницы в экономиках. |
Ответ: Мировой финансовый кризис прогноз на 2009-2010 для Светланка, А ...всё врут календари... говорит обратное. Кому верить, а? Люди? P.S. А неплохо живут поставщики оборудования и расходных материалов! Могут аренду за полгода вперед заплатить в начале февраля. Может ПА не знает всего? Он много распространялся о проблемах поставщиков. |
Ответ: Мировой финансовый кризис прогноз на 2009-2010 для EXpressprePRINT, за всех поставщиков не знаю, но мы вообще за аренду не платим уже давно |
Ответ: Мировой финансовый кризис прогноз на 2009-2010 может, по пока лично мне более убедительна сказка про обрушение рубля до 50 |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |