Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Случаи на дорогах (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=51227)

...всё врут календари... 28.01.2009 23:32

Ответ: Случаи на дорогах

...ага-ага, видел я ту попу. В смысле - машинкину.

npenpecc 28.01.2009 23:38

:shock:
Ужос

Светланка 29.01.2009 00:05

не то слово, Петрович!
Ужос, что молдованин - водитель рейсового автобуса, битком заполненного людьми, попутал московскую проезжую часть с сельскими просторами. Видимо, автобусный парк сильно экономит на зарплатах водителей, коль набирает "погонщиков ишаков".
Ужос, что въехал в меня на ровном месте при общей скорости движения не выше 40-45 км/ч. (оговорюсь сразу - ехала я прямо вперёд, не перестраивалась, не разворачивалась, заднюю не включала).
А ещё ужос, что страховая виновника выплатила мне аккурат 30% от денег реально потраченных на восстановление машинкиной попы.

...всё врут календари..., а Вам я до сих пор благодарна очень! Помогли Вы мне! Одна бы я ни за что не справилась с той ситуацией. Спасибо!

KALENDAR.RU 29.01.2009 00:19

Что-то я не понял: за рулем автобуса был Врукал?

hvnchik 29.01.2009 00:20

Видел я тот автобус. После столкновения со Светкиной по... маши... Вобщем жалко автобусик...

npenpecc 29.01.2009 00:30

А мне приставы уже скоро три года за каринкину ....ээээ...дерь багажника не могут стребовать...
PS Зато по ящику кажут как они шустро с неплательщиков за электричество эти ящики изымают
:)

Светланка 29.01.2009 00:53

и каковы прогнозы на ближайшие три года? стребуют?
Мне из-за всей этой волокиты и неохота связываться с судами. Пробовала несколько раз обращаться в страховую виновника аварии и устно, и письменно, и личным появлением. Всё тщетно. Единственное на что их хватило - прислать мне ответ письмом. Цитирую выдержку этого письма -
"В соответствии с п.2 ст 13 Федерального Закона "Об обязательном страховании гражданской отвественности владельцев транспортных средств" и п.73 "Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств", в случае возникновения разногласий между страховщиков и потерпевшим относительно размера вреда, подлежащего возмещению по договору обязательного страхования, страховщик обязан произвести страховую выплату в неоспариваемой им части. Поскольку между Отчетом ООО "Центроконсалт" и Отчетом ООО "Модуль" имеются разногласия относительно размера материального ущерба, выплате подлежит страховое взмещение в неоспариваемй части"

"Центроконсалт" - независимая экспертиза, которую нанимала я. "Модуль" - независимоя от страховщика. Разногласия в оценке ущерба отличались в 3 раза!
вот такая фигня

...всё врут календари... 29.01.2009 01:18

(грустно)
Светланка,
...а ведь я предлагал ....эээ... подрехтовать страховую... лень Вам было.

P.S. Паша! Где число?...

Page Up 29.01.2009 01:20

Светланка,
...всё врут календари...,
(сейчас буду просто плакать)
Что? Тоже наступила на теже грабли, что и я? Не послушала Сло... ВВК?

Светланка 29.01.2009 01:25

...всё врут календари..., мне мои нервы и время всё таки дороже! ... и Ваши тоже!
Я ту ситуацию полностью от себя отпустила. Машину восстановила, с деньгами мне частично помогли перекрутиться. Машинка сейчас бегает шустро, не болеет, радует и выручает меня ежедневно.
А страховая - ляд с ней.
(хотя, на таких как я такие страховые и расчитывают)

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4.