![]() |
Ответ: Музыка. Имхо, вы забыли Наташу Королеву и Танюшу Буланову. А без них попсовиком считаться нельзя :)) |
Ответ: Музыка. Ни хрена вы все не разбираетесь в попсе. Понтуетесь тока. Приводите какие-то замшелые имена из доперестроечного детства. |
Ответ: Музыка. Да не, они не замшелый.. многие из этих "героев" живее все живых.. Как телик включишь с концертом всеобщим, одна и таже колода уже лет 10 мешается.. |
Ответ: Музыка. Да, да.. Буланова... "Не плачь" :) Я однажды под телевизор поставил тазик. Пришли гости и спрашивают - Нафига? Я сказал, чтобы сопли в сахарине в него стекали. Те поржали надо мной, мол "Куку Вася". Ближе к вечеру, включил я телек, а из него "- Не плачь..." Танюша сублимировала. Гости посмотрели на тазик и поняли, что я скорее мудр, чем туп. |
Ответ: Музыка. А чё, вот тоже . :) |
Ответ: Музыка. Горячие финские парни с виолончелями:) |
Ответ: Музыка. P.S.САМ (АЙЯ) [] |
Ответ: Музыка. а у меня нет музыкальных предпочтений, есть музыка, которая улыбает душу и уместна под настроение, обстоятельства и обстановку. Например, одну из любимых песен Гарика Сукачёва я вряд ли поставлю в офисе во время трудового дня. Эту песенку люблю пошуметь от души где-нибудь на природе, под шашлыки, вместе с любимыми друзьями Долгими вечерами люблю слушать завораживающий тембр Sade (Шадэ), вот уже более 10 лет не надоедают все её композиции Радуют меня Bonny-M (песТня про Саню - зе бэст), Modjo, Joe Cocker и можно продолжать до бесконечности, потому как жизнь наполняется постоянно новыми ощущениями и каждое из этих ощущений можно ассоциировать с той или иной музыкальной композицией |
Ответ: Музыка. как же я могла забыть про эту композицию при прослушивании практически близка к блаженству... и только в исполнении Паваротти (ни в чьём боле!) |
Ответ: Музыка. А никто не даст ссылку на подборку лучших песен Александра Барыкина? Жене захотелось чего-то :) На torrents.ru не нашел. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |