![]() |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Я? Сегодня на почту пришло письмо от администрации ПТ: "Для того, чтобы упорядочить работу в Тендере, мы приняли некоторые организационные меры. Для участия в Тендере в качестве Исполнителя (типографии) необходимо вступить в группу "Тендер". Для вступления в группу необходимо 1. Выполнить условия, описанные в правилах Тендера или получить платный доступ 2. Подробно заполнить все поля профиля в своем Кабинете (попасть в Кабинет можно, нажав кнопку вверху слева) 3. Подать заявку на вступление в группу "Тендер" в разделе кабинета "членство в группах". Т.е., если не подал заявку, про тендер забудь. И тут сообщение от того, кому посылать заявку, что ...всё врут календари... имеет доступ. Сам собой направшивается вывод, что заявка ...всё врут календари... удовлетворена. И если учесть, что в тексте письма присутствует пункт - "Для участия в Тендере в качестве Исполнителя (типографии) необходимо вступить в группу "Тендер". Какой можно сделать вывод? |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Вывод один: "тот, кому посылать заявку" и хотел бы меня удовлетворить, но не знает, как. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... для GV, Ситуацмя очень сложная, попробую объяснить попроще: Изначально была одна группа участников "Зарегистрированные", они имели все права, включая доступ в Тендер, в личку и публичные сообщения. После введения последних правил была создана група "Без Тендера", куда стали заносить всех новых участников и переносить старых, которые не имели права на Тендер. Перенос осуществлялся по мере их появления на форуме. Вобщем - хлопотное занятие. Сейчас будет так: в течении двух недель все те, кто имеет доступ в Тендер, подадут заявку и будут включены в вновь созданную группу "Тендер". После этого группа "Зарегистрированные" будет лишена доступа в Тендер (в личку и т д.), группа "Без Тендера" будет аннулирована, а ее участники перенесены в "Зарегистрированные". Таким образом, ПОКА Врукал имеет доступ к личчке и Тендеру, но через две недели он будет лишен этого, если не подаст заявку. Сейчас он находится в группе "Зарегистрированные", посему может пользоваться личкой, Тендером и остальными благами |
Ответ: Хитровыгнутый народ... А пользоваться личкой и не принттендовать на тендер возможно? |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Я так и не понял, где и как нужно подавать заявку. Кроме того, извиняюсь за стихи, в ссылке, приведенной в рассылке — опечатка. Слэж пропустили. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... ПА, разве я задавал вопросы по нововведениям. Открою тайну - я всё понял, получив письмо. Да, теперь ...всё врут календари... в личку писать не сможет? У меня предложение. Т.к. ему некогда писать заяву (а кто флудить с пользой для дела будет?) то, может его сразу, туда? |
Ответ: Хитровыгнутый народ... для EXpressprePRINT,Кирилл, зайди в свой кабинет(не на работе, а на ПТ), раздел "членство в группах", там можно дать заявку. Насчет "слэша" - это админ сильно выступил... интересно, он это нарочно сделал, чтобы участники научились лазить по кабинету? :) |
Ответ: Хитровыгнутый народ... для EXpressprePRINT,О, кстати: с Вас 100 рублей! Вам не надо было подавать заявку - Вы входите в группу "Модераторы", которая автоматически получает доступ к Тендеру. Вы заставили меня проделать лишнюю работу, включая Вас в группу "Тендер" |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Ну, так и бегите отсюда скорее! ЗЫ. Еще одна реплика в этом духе - и Вы забанены. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Идея - за рассмотрения заявы по 100 рублей. В кризис лишними не будут. Да и прикупить кое-что можно. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |