![]() |
Ответ: О как. Да, не покупает у нас США ничего... |
Ответ: О как. Да ну?? |
Ответ: О как. Да там что-то около 25 млрд. долларов год. Смешно просто. |
Ответ: О как. Для серьёзного полиграфиста смешно, конечно, но людям хоть какие-то оборот и прибыль. |
Ответ: О как. Не, сценарий нереальный. Думаю, распротраняется он к выгоде определенных кругов... Машины - а Вы про гибридные слышали? ТОйота Преус - в 10 раз экономия в городском цикле! Литр вместо 10. Мопеды в Китае уже гибридные, 200 баксов мопед... |
Ответ: О как. для Дима Пупин: у приуса заявлено 2.88 в городе (на поверку - около 4-х по-моему), лексус 400-й около ведра ест. Дим, а батарейку сделать сколько стоит? Или она сама лепится - из глины? Энергия все одно нужна. |
Ответ: О как. Теперь да. Но кто бы мог подумать ранее, что Вы, имея репутацию последовательного приверженца рубля, написав вот это: в следующей фразе этого же поста: имеете ввиду капитализацию в валюте. Но это не суть важно. Главное, что в остальном Вы полностью со мной солидарны: А так как в валюту ушли очень многие банки, такое развитие сценария означает потерю частного банковского сектора страны и далее везде. |
Ответ: О как. для Micropack: для ...всё врут календари...: Нифика не понял, но кто-то из Вас прав:-) |
Ответ: О как. Я предполагал возможность развития сценария, описанного ...всё врут календари..., но исходил из того, что этот сценарий позволяет совершить отъем денег у населения, а это, по моему глубокому убеждению, и является основной целью Игроков. Заблаговременные публичные предупреждения о росте валют навели меня на эту мысль. |
Ответ: О как. публичные предупреждения со стороны правительства были обратные, убеждающие в стабильности рубля и цене на нефть |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |