![]() |
Ответ: Они всегда были с нами... Тогда просто пойдите. |
Ответ: Они всегда были с нами... Так ей "ой" был всё-таки? |
Ответ: Они всегда были с нами... для ...всё врут календари...: Вы с какой-то маниакальной настойчивостью допытываетесь правды. Не помню я! Не помню! Вам что, никогда не приходилось быть посылкой, которую эвакуируют с места проведения праздника? |
Ответ: Они всегда были с нами... для ...всё врут календари...: причём часть одежды "посылки" оказались у меня в сумке. Нда. Смешное было шампанское со смешным наименованием "Буржуа" |
Ответ: Они всегда были с нами... Часть одежды была запихнута мной. Потому как Измайлово чуток ближе к Новогиреево, чем Фили... Отдай одежду Мане, Светик. Пажалста. |
Ответ: Они всегда были с нами... Таки и кто был самый трезвый-то? А? |
Ответ: Они всегда были с нами... а нефиг без одежды по ночам разгуливать, прикидываясь посылкой! МаняК, итить )))) для Manya_K: однозначно, самый трезвый был Шаман! |
Ответ: Они всегда были с нами... (восхищённо) ...дивчоонкии... |
Ответ: Они всегда были с нами... для Светланка: Я не разгуливала! Меня посадили в машинко, предварительно напугав тем, что поеду я посылкой не какой-нибудь камре, а в РЕНО! Я забоялась и даже запомнила круглые штуки на панели этой гребанной рены. |
Ответ: Они всегда были с нами... Не мчась вперед паровоза как некоторые... С днем рождения, птичка! Желаю всего наилучшего, наилегчайшего, наиблестящего, наи, наи,.... Вобщем, - всего и всегда!:) PS Хорошего, конечно. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |