Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Йес! Я сделал это!!! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=51423)

magneto 10.02.2009 19:37

Ответ: Йес! Я сделал это!!!

- Вы спирали ставите?
- Ага.
- Ну вот вы и снимайте!

ochevidets 11.02.2009 17:45

для magneto:
- Папа, а с кем ты сейчас разговаривал? ©

Дима Пупин 11.02.2009 20:59

Я бы хотел оправдаться перед коллегами: не подумайте, что я такой идиот, чтоб припереться к ПА в начале февраля с предложением купить спираль. Он сам приперся, когда небезызвестный Корнух заманил меня на угощение куском мраморного мяса. Теперь я понимаю, почему козел Борька сдох от голода! Ни о какой спирали я говорить не мог, т.к. был вынужден зорко охранять заказанное лакомство от посягательств сами знаете кого, кого я никак не ждал. ПРи этом ПА пытался всячески усыпить мою бдительность разговорами о том, что он на диете. Чуть не оставили меня без супа млин... В общем мясо действительно было выдающимся, еще хочу такого же.
Светлане - представляете, ПА обвинил меня в том, что он не знал, что рядом с ним на складе Бронко есть спираль!!!!!! А то стал меня грузить на тему, что когда нужно несколько бобин - ему удобнее машину за спиралью в Москву отправлять, а не во Владимир. В общем совсем одичал он в своих Люберцах, Вы уж уделите ему внимания чуть-чуть при встрече...

Светланка 11.02.2009 21:14

для Дима Пупин: какие всё-таки мужчины пошли капризные. Прям как барышни, ей-Богу! За пару бобин чуть ли не ламбаду танцевать приходится.

для ПА это нормальное ведение переговоров

EXpressprePRINT 11.02.2009 21:50

Похоже, это, вообще, кредо.

...всё врут календари... 11.02.2009 22:00

Чё там говорить, если некоторым самым безобидным участникам он, по сути, со вчерашнего вечера до середины сегодняшнего дня он вовсе заблокировал возможность участвовать в форуме.

hvnchik 11.02.2009 22:03

Что лег телом? На амбразуру?

Светланка 11.02.2009 22:05

Вообщем, ПА, готовься к моему вниманию. На чуть-чуть останавливаться не буду

hvnchik 11.02.2009 22:08

Так он и готовится! Вишь, курить бросил! Свежее дыхание, как грится, облегчает...

KALENDAR.RU 11.02.2009 22:13

для Светланка:Светик, если ты будешь танцевать ламбаду - буду брать спираль в Бронко. Только... блин, зачем нам эта спираль???!!!

Всем: Да, я вчера случайно сделал так, что все сообщения Врукала стали постмодерированными. То есть, он сначала пишет, потом модератор должен одобрить, потом только это увидят все остальные.

К сожалению, сегодня статус кво восстановилось

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4.