![]() |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Очень хорошо ложится на песню из "Свадьбы в малиновке" Припев: Вдруг- патруль, облава. Заштормило море. До свиданья, пава, я вернусь не скоро! Фью-фью-фью-фью, фью-фью-фью-фью, до свиданья, пава... Фью-фью-фью-фью, фью-фью-фью-фью, я вернусь не скоро...(с) |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... И снова мальчик уносил пакет, И снова возвращался без цветов. Она - ждала восторженно букет, А Он - лишь целлофан дарить готов. |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Я не понял, Светик, этот парень что, твоей дочке цветы не дарит? Гоните его нах! |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... так, именно эта мысль меня посетила, когда он с пакетиком Календарь.Ру припёрся |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Стесняюсь вставить: нельзя корить курьера за па скудство отправителя. |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Я не стесняюсь вставить. Зачем стесняться, если можешь вставить???!!! Так вот, у мальчика хороший вкус - он заказывает в ИРМ-1 и ухаживает за хорошей девочкой :) Оставьте уже их в покое - они же икают сейчас, бедненькие...:) |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... вот ключевая фраза!!! ПА, о каком покое может идти речь, если Вы повсюду! Даже там, где меньше всего ожидаешь! Мальчик на дух не переносит ходить с пакетиками, при всём при этом именно с пакетом Календарь.ру он шастает уже второй раз за неполных два месяца этого года. И шастает волею судеб именно в мой дом. Календарь.ру не оставит Вас в покое! |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... (грустно) ...а я - каждый раз. |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... Вложений: 1 Демонстрация чего? Да, это не ваши велосипедисты? |
Ответ: ПА, Календарь и неизбежность... для Page Up: Велосипеды не его, он просто разместил обьяву...(с) |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |