![]() |
Ответ: Свэта Каин не был Ангелом. Он просто был сыном своего отца, который убил другого сына своего отца. |
Ответ: Свэта для ...всё врут календари...: Но я-то Ангел! А имя мне Ирэн предложила на выбор в привате. Мы ж не претендуем на перепись истории (в очередной раз). И убивать я никого не собираюсь. |
Ответ: Свэта для ...всё врут календари...: Черному ангелу так тяжело! Каторжный труд ПА взложил на него. Люди не видят крылья и нимб – Рога и копыта мерещатся им. |
Ответ: Свэта Предлагаю всем прерваться для решения первоочередного вопроса. Участник tipptopp в каждом посте оскорбляет меня безумным сочетанием цветов на своем аватаре. Предлагаю забанить его или заставить убрать аватар, наказав пустым местом вместо аватара. Кто — за? |
Ответ: Свэта Однако, не по понятиям. 1. Эта тема не про это, эта тема про то, а точнее - совсем про другое. Хотите наехать на участника - будьте любезны, потратьте время и силы на новую тему. 2. Не определены параметры оскорбления. А именно - критерии безумности сочетания цветов. 3.Неадекватность предложенного наказания. Календарь постоянно оскорбляет меня публикацией сочетаний букв, которые он выдаёт за слова. Что теперь - банить его? |
Ответ: Свэта для EXpressprePRINT: Вы бы лучше здесь, что-нибудь путное предложили. |
Ответ: Свэта Хорошо, давайте приступим к прениям. Только, сперва, забаним — а то читать невозможно! |
Ответ: Свэта Нехорошо, читайте п.1. Не сперва, читайте п.3. |
Ответ: Свэта Сосвсем не обязательно каждый раз читать мой Аватар. ЗЫ Монитор, хоть, откалиброван? |
Ответ: Свэта Замучили бюрократы! |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |