![]() |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) Вы - великий молодец! |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) для ...всё врут календари...: Так пойдет? Дело за великим Славой-молодцом! |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) Согласен, дело - за мной, великим молодцом. А либретто - за Календарём. |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) Ёлочка с гирляндочком - как близняшки-братья! С них пример по жизни не устану брать я! |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) А он молодец? |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) Всем гебятам примег.(с) |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) тогда уж - "пгимег", а не "примег", чудик! |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) Вам виднее. |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) Да нет, не только это, я уже писала в теме о кино, что смотрела этот фильм, и он мне понравился. Там много есть моментов прикольных, но спектакль было бы интереснее смотреть. |
Ответ: Весь мир - театр, в нём женщины, мужчины - все актёры...(У. Шекспир) Ну спасибо, приласкали. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |