![]() |
Ответ: Срочно! Блохастый! Это ж на износ ствола!... перегрев, да патронов не запасёсся!... |
Ответ: Срочно! Блохастый! Наш Слава креатифщик??? А я думала, он нормальный мужик.(с) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Кстати, насчет "креатифщика"... А что, если в названии темы, в слове "блохастый" убрать букву "б"? :)))) |
Ответ: Срочно! Блохастый! Ладно. Лирика так лирика. У кого Скайп есть? Я сегодня цельный вечер хорошую пестню слушаю. |
Ответ: Срочно! Блохастый! У меня есть скайп. А что? Без скайпа нельзя песни слушать? |
Ответ: Срочно! Блохастый! Вы не понимаете... он её сам поёт, а это надо видеть. |
Ответ: Срочно! Блохастый! Горит фонарик на крыле. Всю ночь качаются во мгле: Два альпинистских рюкзака, Пять манекенщиц на показ, За орденами в Душанбе Два капитана КГБ. Сто пассажиров на борту Несут сквозь ночь турбины "Ту". Звенят айсбайли в рюкзаках, Пять манекенщиц на боках, А капитаны в ночь глядят: Они по должности не спят. В буфете тайно от зевак Три стюардессы пьют коньяк. Всю ночь таранят черноту Турбины "Ту", турбины "Ту". Никто не ждет их. Рюкзаки Переночуют у реки. Пять манекенщиц будут спать, Добыв в гостинице кровать. А капитаны - те в такси Погонят, боже упаси! И лишь меня все ждут в порту, Где замолчат турбины "Ту". |
Ответ: Срочно! Блохастый! Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь. 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |