![]() |
Ответ: Наружная реклама для типографий Хорошо, спасибо всем за комментарии, решил попробовать. Еще пару вопросов: 1. Какой заголовок лучше? Печатный салон? Типография? Полиграфия? 2. Что еще написать? Давать ли сайт? Указать ли продукцию, наиболее характерную для людей, которые ищут полиграфию поблизости? (Визитки, например) |
Ответ: Наружная реклама для типографий Фото. |
Ответ: Наружная реклама для типографий Какое фото? |
Ответ: Наружная реклама для типографий Матери Терезы, блин. |
Ответ: Наружная реклама для типографий Иди в Подпись! |
Ответ: Наружная реклама для типографий На нет и базара нет. Да, кстати. Убедительно прошу Вас оставить фамильярности при себе или, по крайней мере, если уж неймётся - применять их исключительно во Всяко-разно. Искренне надеюсь, что мне более не придётся напоминать Вам Ваши же собственные принципы. |
Ответ: Наружная реклама для типографий Я могу посоветовать только сделать что-то кардинально отличающееся от того что обычно на этих тумбах висит. Т.е. не гламурно не красиво не эстетично. Если будут просто перекошенные крупные буквы "ЦВЕТНОЙ КСЕРОКС - 8 р." - самое то. :) |
Ответ: Наружная реклама для типографий Еще не факт, что там пропустят подобный креативчег |
Ответ: Наружная реклама для типографий Арендуйте не тумбу, а 3х6. Ни какого заголовка! Только ссылку на сайт, на раздел "АнекдоЦы". Через пол года поменяете ссылку на эту тему. Зачем Вам про визитки писать? Вы, что их продавать собрались? Тусовка важнее! |
Ответ: Наружная реклама для типографий для Page Up:Проводи Врукала, ему одному скучно :) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |