![]() |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... ПА, бросайте Вы нафиг эту полиграфию! :) Дорожное строительство - тоже не хилый бизнес! :) |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... Не могу - полиграфия без меня загнется :))) |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... их надо не экономить а разумно использовать. Кстати. В Германии при +25 ни одной фуры на дорооге не увидишь, только ночью - температурный режим. И ни одной фуры (большого тоннажа) нет с одноосными прицепами (по-моему это так называется) только по четыре колеса - парные. А у нас пох. Потому и канавы на асфальте. По 60 тонн фуры. Вот и проминают. |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... для ochevidets: 60 тонн - это вагон. Фура 25-ть, но все равно не мало. |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... для Page Up: Ну в принципе фура может быть до 36-ти у нас... Теоретически. А Арбуз-транс и практически, наверное :) Это в Австралии есть специальные автопоезда до 80 тонн... Ездят по специальным дорогам через всю страну проложенным. |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... Никто так и не понял суть моей идеи по экономии... |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... для KALENDAR.RU: Запретить ездить по дорогам? |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... для Arsenij: Нет. Дома строить из асфальта, а дороги из бетона. |
Ответ: Помощь отечественному автопрому... Чудики! Я ведь правда придумал... |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |