![]() |
Ответ: Результаты Квазара. Ну обычный такой стол... деревянный со скатертью. Одна его половина совершенно не отличается от другой... Лучше у ПА поинтересуйтесь. Он пока бурчал себе под нос что-то про пиво, пока официантка не поняла наконец, что это он так заказ делает, у него было много времени чтобы стол рассматривать. |
Ответ: Результаты Квазара. Кхм... фото будут, да. Будут. (я тут в выходные обнаружила при загрузке системы сообщение "виндоус заблокирован, отправьте-ка нам смс", пока вчера в биосе системное время не поменяла, комп дальше этого сообщения не пускал) Так шта ждите))) |
Ответ: Результаты Квазара. То что он деревянный, это я видела,:)спасибо, я не видела половину людей, сидящих на другом краю стола, вот. Хотелось бы посмотреть:oops: |
Ответ: Результаты Квазара. А выложены они тут будут???:):oops: |
Ответ: Результаты Квазара. Мля, Маня... Поговори уже с девушкой... ))))))))) |
Ответ: Результаты Квазара. для anchous: Будет, будет. Шашлик из вас будет)))) Конечно, выложу фотки. Здесь выложу. |
Ответ: Результаты Квазара. А здесь - это где? В этой теме или в какой другой? Где искать-то? )))))))))))))))) |
Ответ: Результаты Квазара. А сколько будет фоток? Как понять, что уже все выложили и можно больше не ждать? |
Ответ: Результаты Квазара. для ptitsa: для KALENDAR.RU: Вы забыли спросить, а войдет ли вторая половина стола, та, что не попала в поле зрения anchous или только первая?? |
Ответ: Результаты Квазара. А на ноутбуке их можно будет посмотреть? |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |