![]() |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Автобус не нужен, если понадобится - сделаю несколько рейсов наКамре, если пешком влом идти |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Я тоже могу несколько рейсов сделать. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Тренировка горячая, чакры раскрыла. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Kubrat: Петя, если на 23-е ничего архиважного не случится у меня, то могу предложить свои драйверские услуги для твоей семьи. Честно. Без проблем |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Светланка: Записываю! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Page Up: Стёпушка, от писанины же мало что изменится.... аль как? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для ...всё врут календари...: Дядька, а тебя в список вносить? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ни чего не изменится. Тут вот какая штука. Если я напишу 1000 раз, что я тебя люблю, что может измениться? Ничего! а почему? Потому, что я тебя просто люблю, без всякой писанины. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Page Up: подсознательно я всегда верила, что у меня к тебе это взаимно |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Степушко! Взбодрись и продолжай выполнять организаторские функции... (ушел, напевая) И за боооорт ее бросаааааит.... |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |