![]() |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения В лице кого? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Ну, ни в лице Вас же. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Кхм... Арбат20 ! |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Какой теплый прием оказан новому участнику форума в лице Quality33. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения А я бы поддержал начинание нового участника. Я, например, тоже однажды, во 2-м классе, лошадку нарисовал! А с Хромбуром я ничего общего не имею. Мы даже не однофамильцы. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Вы, Вадим, и так уже в лице хвнчика. Ну, на кой Вам новые хлопоты... К тому же, Вы уверены, что новый участник дать Вам подержаться за своё начинание?... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Новый участник - дать? Точно не тать? Он точно не имеет отношения к пропаже дат (датъ - дорев. орфогр.) у сами знаете чего? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения 1. У меня схожие с Вашими сомнения, готов ли новый участник дать что-либо, кроме выкладки безадресных communique. 2. Не слышал, чтобы пропадали даты у чего бы то ни было. Числа у одного персонажа терялись, но он ищет, ищет он. Вы-то кстати, как об этом узнали? Сам сказал? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Я не Мюллер, не могу заставить говорить неодушевленный предмет. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения А яндекс по запросу "пропала&дата" выдает аж 10 миллионов случаев. Например такой: |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |