![]() |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Может, кто-то не заметил, но ругань перенесена в Бойцовский клуб. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Manya_K: Мань, зачем мусор носить из комнаты в комнату? Его выкидывать надо. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Дальшейшее обсуждение и препирательства - в Бойцовском Клубе! В противном случае, придется закрыть эту тему. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Manya_K: Где-то между темами потеряли мой пост, ну и хрен с ним. Буду белый и пушистый:)) Да, судя по небу, погода будет не для пленэра, а "займи, но выпей". |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Сосед, заходи! Кстати, не в курсе, почто мне СКВО звонила? я в обратку дозвониться не шмогла. ))) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Степ, ты какой пост имеешь в виду? процитированный? Он на первой странице. Кстати, ты его в первое сообщение красными буковками вставить можешь? Или я счто-то еще пропустиль? (сорри, у меня на работе запара, а тут еще и тема эта... скучная, ага. ничо не скажешь))) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для ptitsa: Спасибо за приглашение, но не смогу. Я у нее узнаю, перезвонит. для Manya_K: Не, я все нашел, спасибо и сорри. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык У меня есть интересное предложение. Но, только после того, как все успокоятся... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Да Вас опередили уже: |
Ответ: 23 мая едем на шашлык всем вместе поехать на шашлык к Диме? |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |