![]() |
Ответ: Продам типографию. ))))) неожиданный вариант, ПА передумайте, хоть баночку пива..ааа? |
Ответ: Продам типографию. Колбасит? Это абстинентный синдром. |
Ответ: Продам типографию. для Gaz&meat:Ладно, баночку пива получите, на ближайшей встрече :) для Арсений: Еще одно слово и я завтра на тебе отыграюсь |
Ответ: Продам типографию. Есть немножко, подколбасивает |
Ответ: Продам типографию. Не буду комментировать, не просите. |
Ответ: Продам типографию. какая идея богатая... :) подвал, коньяк - мелочь все это :))) тут под боком 4 типографских этажа почти бесхозных - директор в Швейцарии на конференции :) а я, совершенно случайно, знаю адрес того коврика, под которым лежит ключ от сейфа с учредительными документами :))) жду предложений... |
Ответ: Продам типографию. В Самаре, небось? |
Ответ: Продам типографию. Господа гусары!!! Ну сделайте же Ольге предложение!!! |
Ответ: Продам типографию. Ольга! Предлагаю обьединить мою мелочь с Вашим ковриком, и с пользой провести время до появления Директоров! |
Ответ: Продам типографию. для KALENDAR.RU: а где же еще?! :) для hvnchik: Вадим, ну Вы то уже должны были бы знать за годы общения на составе, что рука у меня тяжелая и реакция хорошая, так что гусары могут и не успеть увернуться. Зачем бедняжек подставлять? :) для ...всё врут календари...: чисто теоретически :) самарский коврик с московским подвалом... осталось найти спонсоров данного полезного проведения времени, желательно, в объеме, достаточном для перелета куда-нибудь очень далеко и надолго :) |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |