![]() |
Ответ: Кризис отступает? Потихоньку-помаленьку подошли к более глобальному вопросу: Кризисом управляют или нет? 1. Если управляют, то смотрим конспироложество. И делаем предположение, до каких пределов распространяется управление оным. а) Если управление полное, то нам остаётся сушить вёсла и тренироваться шить рукавицы. б) Если "как управление дорожно-транспортными происшествиями.(С)magneto:то у нас остаётся масса возможностей: зонтик, непромокаемый плащ, укрыться под навесом и т.д. И самый главный вопрос: Какова конечная цель у "управляющих" кризисом. 2. Если кризисом не управляют, то тут возникает бесконечное множество, как вариантов противодействия кризису, так и вариантов "подстройки" под кризис. Отсебятина: см. выше. |
Ответ: Кризис отступает? это заговор масонов-иллюминатов...;) |
Ответ: Кризис отступает? для ABI-PRINT: Иван, а ты думаешь, это все как-то само-собой получилось? |
Ответ: Кризис отступает? В каждой шутке... есть доля шутки..., а все остальное... Я не думаю..., я уверен... что все кризисы спланированы, в том числе и этот ...и войны, тоже заранее спланированы Кризисы и войны запугивают толпу и ей становится проще управлять... Один человек сказал... "цель оправдывает средства..." Но это все ерунда... меня больше интересует... что дальше по плану? ;) |
Ответ: Кризис отступает? Блин, слово в слово, что я говорю, приятно, что мы мыслим одинаково. Ну, что по плану - не знаю, но НАДЕЮСЬ, что второй волны кризиса не будет, иначе больше половины страны завалится. Надеюсь, что ОНИ это понимают и это не входит в их планы |
Ответ: Кризис отступает? Слушайте, а Леман, Фреди и Фени тоже ОНИ завалили? |
Ответ: Кризис отступает? Смешно... но - не очень... А Вы что, думаете, что все это само собой происходит? |
Ответ: Кризис отступает? Я думаю в большей степени да, само. Но есть люди, которые умело используют эту ситуацию для своих целей. Ну и, возможно, подливают масла в огонь, но я не назвал бы все это управляемой игрой. Слава Богу, Матрица только в телевизоре. |
Ответ: Кризис отступает? Цели заговора озвучьте, пожалуйста!!!!!! |
Ответ: Кризис отступает? для Любознательный дилетант.:Это Вы спросите у "заговорщиков". А вообще - понятно: бабло и власть, какие же еще цели???!!! |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |