![]() |
Ответ: Кризис закончился! Ура! Стёпа, а если шеф - женщина? |
Ответ: Кризис закончился! Ура! и трениках. :) |
Ответ: Кризис закончился! Ура! для Светланка: Тебе тоже не хватает уверенности в себе? |
Ответ: Кризис закончился! Ура! для Page Up: у меня её в избытке... к сожалению... Просто, твои руководства Свэта может применить на практике. А вдруг шеф - женщина? Тоже за пуговки теребить? не, ну правда, мне даже интересно стало |
Ответ: Кризис закончился! Ура! И летом???:) |
Ответ: Кризис закончился! Ура! У меня кондиционеры везде :) |
Ответ: Кризис закончился! Ура! для Светланка: Свет, "Чего хотят женщины?". От женщин - дружбы (как в старом театральном анекдоте: - Против кого дружите, девочки?). От мужчин - ВНИМАНИЯ и оценки ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО уровня (это я про таких руководителей, которые позволяют себе в трениках и свитере по офису в рваных тапках гарцевать). Ну, что ты меня спрашиваешь, как я (будь я мамзелью) к шефине подкатывал(ась). Я бы, уболтала её, вместе со мной сеть на супер модную диету и подсадила бы её на эксклюзивные (которые только я могу достать) помазюльки, для омоложения лицевого целюлита. |
Ответ: Кризис закончился! Ура! Летом, он сверху еще халат байковый надевает:) |
Ответ: Кризис закончился! Ура! С баша в тему: xxx: Вообще, представьте мнение клиентов, которые пришли в вашу компанию, а там сидят люди, кто в трениках, кто в тапочках, кто вообще на роликах гоняет, при этом по телефону говоря "Да сегодня вечером будем по деревьям лазить", как вы думаете какое у них сложится мнение о компании? yyy: Субьективное |
Ответ: Кризис закончился! Ура! Можно например разбежаться и прыгнуть, повиснув на шее ( это я так теоретически, тренеруюсь вобщем) |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |