![]() |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Я так понял, что мясо не нужно вовсе - просто накопаем червяков и замочим их в текиле. Кирилл! Серьезно! Очень вкусно все рассказал, давай четко назначаем дату. Пишем список, чего нужно и определяем, кто чего привезет! |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! я червей накопаю |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Пока с количеством участников не определимся - не сможем понять, кому, чего, сколько покупать. Так, что активно регистрируемся. Кто на быстром интернете - пишите список. После определения состава все будут сорганизованы, не волнуйтесь. Организатор есть. Да, и не стесняйтесь. Не ждите персональных приглашений - считайте, что вы их получили. 20-30 человек свободно усядутся. |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Я постараюсь быть. Могу приготовить что-нибудь внусненькое на закуску или соус к червякам. |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Таки надо отдельную тему создавать, серьезно... |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! думаю - мотыль за креветок сойдет скока брать? и опарыша.... есть у меня один дедок на драгомиловском |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Опять??? :) Про червяков? |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Мотыль за креветок сойдет А дедок за опарыша? |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! Я не согласен на опарыша - у меня с ними была неприятная история, когда мы с другом на рыбалку ездили... |
Ответ: Место встречи изменить нельзя! неужели Вы его убили? |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |