![]() |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе жаль что Вы не в Москве а в Реутове. далеко забрались, а то бы с удовольствием к Вам гости заехал))) вот! и не пришлось бы курьера посылать! |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Добрый день Светлана. Парачка приглашений еще осталось? Готовы их у вас хоть сегодня забрать. Как с вами связаться? |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе они в реутове! если будете заезжать захватите для меня! а я у Вас заберу. хотя, для уточнения, где Вы сами территориально находитесь ? Светлана, курьер будет сегодня? |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Светик, Светочка, Светланка! Вы только про нас (Креус) не забудьте! Может Вы мне свой телефон или номер аськи дадите, а я бы приехала к Вам, или где нибудь у метро пересеклись? |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Сами мы находимся в районе метро Тульская |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе для Евгений Кан: для Свэта: Простите Бога ради, наш курьер так никуда и не доехал... узнала об этом только сегодня вечером. Обещаю в понедельник в первой половине дня пригласительные доставят вам в офис. Если вы планируете посетить выставку именно в понедельник, то звоните мне на мобильный, я встречу вас в Крокусе. 8-903-118-54-10 для Алексей Серёгин: Алексей, парочку пригласительных могу передать на выставке. Звоните. Понедельник-вторник-среда абсолютно точно буду в Крокусе |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе как вариант, можем в воскресенье где-нибудь пересечься |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе Светлана, вы можете через Антона компания Стар-пак мне приглашения передать. Я вчера с ним общался по этому поводу. |
Ответ: РосУпак-2009 в Крокусе я планурую во вторник быть на выставке так что вполне приемлимо. Буду благодарен! да ну!! еще из-за таких пустяков беспокоить Вас прям на выставке. сам знаю что такое встречать своих клиентов. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |