![]() |
Ответ: Регистрация на 27! Хватит болтать! Кто-нибудь составьте список гостей! Кто-нибудь определитесь, кто будет покупать овощи и напитки! Кирилл! Ты там коктейли обещал, давай список, чего надо покупать! Бездельники! |
Ответ: Регистрация на 27! Детский сад... Да чё, ду куда да где... программу и всё такое... ПАш, чё людям мешаешь предвкушением наслаждаться... |
Ответ: Регистрация на 27! Дык... ничего ж не приготовится! А я Кирилловы коктейли хочу попробовать! |
Ответ: Регистрация на 27! Список: 1. ПА (главный спонсор программы) 2. АМГрафикс 3. Валера 4-6. Пэйдж Ап +1 и ребенок 7. Ирэн 8. Серджио 9-10. МаньяК + Шаман 11-12. hvnчик +1 13-14. Макс +1 15-17. Кубрат +1 и ребенок 18. Бронка 19. Маркелыч 20. Евгений Кан 21-22. Арсений + 1(м.б, а м. и не б.) 23-24. Кирилл с женой, разумеется. ------------------------------------------ Итого 22 или 24 человека, включая детей. :) Список продуктов и фигни разной: 1. Мясо (свинина и баранина, как минимум 10 кг) 1. Закуска(колбасы, рыба, сыры -сулгуни, пармезан) - 2. Овощи (огурцы, помидоры, болгарский перчик, перец чили и зеленюшка) - по 5 кг 3. Картофель(можно запечь) - 5 кг. 4. Баклажаны + кабачки - по 3 кг. 5. Маринад с рассольчиком к водочке (огурчики, перчик, черемша) - по 1-2 кг 6. Фрукты (яблоки, апельсины, виноград, лимоны, лайм) - по 2 кг 7. Соусы к мясу (кетчуп, ткемали и т.д.) - 8. Выпивка (вино, водка, пиво и т.д.) - 9. Соки, вода (апельсиновый, томатный, яблочный, Кола) - по 6 л. 10. Хлеб, лаваш 11. Посуда, салфетки и прочая мелочевка - ...? 12. Ингредиенты для коктейлев 13. Принадлежности для развлекухи (кожа, плетки, наручники...) 14. Мангал - 1 (шампуры есть) 15. ... (Это предварительно) Возможны 2 варианта: 1. скинуться по 500 руб на продукты + каждый везет свою выпивку 2. скинуться по 1000 руб и закупить продукты и выпивку. Тогда надо знать, кто что будет пить. Девочки покупают продукты, мальчики - спиртное и мясо. Денюжку можно везти мне, я не откажусь. Все дружно помогают друг другу и не ссорятся из-за пустяков. ------------------------------------------ Список машинок: 1. Пейдж Ап 2. ... (добавляйтесь) PS: Зайцев в обиду не дам! |
Ответ: Регистрация на 27! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОКТЕЙЛЕВ!!! Развлекухи!!! |
Ответ: Регистрация на 27! Вот так: 1. ПА (основной смутьян мясной программы) 2. АМГрафикс 3. Валера 4. Пэйдж Ап +1 и ребенок 5. +1 с Пэйдж Ап и ребенок 6. ребенок с Пэйдж Ап +1 7. Ирэн 8. Серджио 9. МаньяК + Шаман 10. Шаман с МаньяК 11. hvnчик +1 12. +1 с hvnчик 13. Макс +1 14. +1 с Макс 15. Кубрат +1 и ребенок 16.+1 с Кубрат и ребенок 17. ребенок с Кубрат +1 18. Бронка 19. Маркелыч 20. Евгений Кан 21. Арсений + 1(м.б) 22. +1 (м.б.) с Арсений 23. ... Гдеж 23-24? По оффощам и прочей фигни... Лаймы нет. Баклажанов и кабачков то же. Рассольчик после водочки - святое! Жидковато с принадлежностями для развлекухи... На сколько помню - мангал есть, а палочек маловато... Лучше скинуться заранее, а спиртную половину вручить Кириллу, дабы отгурманил всех на своё усмотрение, со змеями там всякими, червями и прочими сигарами... PS: Если вдруг появится хоть один бегающий заяц, уверен, что все будут желать ему только добра. |
Ответ: Регистрация на 27! Вот так: 1. ПА (основной смутьян мясной программы) 2. АМГрафикс 3. Валера 4. Пэйдж Ап +1 и ребенок 5. +1 с Пэйдж Ап и ребенок 6. ребенок с Пэйдж Ап +1 7. Ирэн 8. Серджио 9. МаньяК + Шаман 10. Шаман с МаньяК 11. hvnчик +1 12. +1 с hvnчик 13. Макс +1 14. +1 с Макс 15. Кубрат +1 и ребенок 16.+1 с Кубрат и ребенок 17. ребенок с Кубрат +1 18. Бронка 19. Маркелыч 20. Евгений Кан 21. Арсений + 1(м.б) 22. +1 (м.б.) с Арсений 23. ... Гдеж 23-24? По оффощам и прочей фигни... Лаймы нет. Баклажанов и кабачков то же. Рассольчик после водочки - святое! Жидковато с принадлежностями для развлекухи... На сколько помню - мангал есть, а палочек маловато... Лучше скинуться заранее, а спиртную половину вручить Кириллу, дабы отгурманил всех на своё усмотрение, со змеями там всякими, червями и прочими сигарами... PS: Если вдруг появится хоть один бегающий заяц, уверен, что все будут желать ему только добра. |
Ответ: Регистрация на 27! Хм... Меня, наверное, тоже запишите... +1. |
Ответ: Регистрация на 27! Разумеется... я вообще жывотных люблю... кстати, может хоть пневматику привезти? |
Ответ: Регистрация на 27! Поправки внесла. Нет ясности: 1. с лошадьми и безлошадными 2. с принадлежностями(фейерверки, гелий для шариков, мячики, ракетки и т.д) 3. с выпивкой PS: В Поиске # можно арендовать баллон с гелием. Я думаю, нам маленький подойдет. И находятся они в Кузьминках: |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |