![]() |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? А лопата тебе с собой зачем? Подковырнула замочки, в дамскую сумочку багажник сархивировала и домой. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Точно, сейчас в моде дамские сумочки объёмов не слабых, на чемоданы для дальних путешествий смахивают, так что уважаемая Мария, не волнуйтесь, и лопата, и багажник, и много всякого разного войдёт. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для Page Up: для Свэта: Вы озверели? У меня т так рюкзак неподъемный, куда мне еще и сумочку?! ))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Дык может и бокс ентот и ненать? Милую такую сумочку со стразиками, размером со слона, ремнями к крыше авто, и всё хорошо?:) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Кстати, бывалые автопутешественники, подскажите мне, плиз, как лучше ехать-то до Жмэринки нашей? Где какие засады? Чо хохляцким ДАИшникам говорить? ))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Давний материал, но полезный. а вот посвежее: |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? "Шалом" говорить :))))) Дальше все само собой образуется :)))) Кстати, на днях Младшенькая, увидев на проезжающей машинке искомый тобой багажник, спросила меня: "Папа, а что это за гробики на машинках возят?". Я сразу тебя вспомнил :))))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? почитай есть что почитать! |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для Manya_K: Вот тут почитай - страничка считается наиболее авторитетной в конфе "Отдых и путешествия" |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для Manya_K: Это только если в Крым решите завернуть. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |