![]() |
Ответ: События 27-го Вы посмотрите на последние 2 фотки!!! Нафига качели на меня списали? А я по пьяни еще деньги на них оставил! |
Ответ: События 27-го для iSergio:На фотках не качели, а гамак! А на тебя списали качели! А гамак сломал Маньяк! |
Ответ: События 27-го Вложений: 5 1. стол во время пиршества уже далеко был не похож на ангицкий 2. целования в глазик (хорошо что не шоколадный) 3. а вот и салюты 4. были и водные процедуры 5. чего только не было!!! и даже такое!!! погуляли на славу! |
Ответ: События 27-го ПА, продам фото где Серджио на гамаке. будете его шантажировать! |
Ответ: События 27-го вот смотрю на фотографии и меня преследует какое то странное чувство... Будто я там уже был... |
Ответ: События 27-го для Евгений Кан:Чудик! Делай то, что ты умеешь хорошо - классные корейские салаты, и не пытайся делать то, что совершенно не умеешь - шантажировать :))) Поясняю: Фотку, которую ты хотел мне ПРОДАТЬ, ты сначала разместил здесь, на ПТ, а потом - стер. Но, как известно, "рукописи не горят", я ее могу восстановить и пользоваться ей бесплатно! :))) Кроме того, я - единственный человек, кто отдыхал 27-го нахаляву! Мясо купил Валера, я забыл отдать ему деньги! И ты такому халявщику, как я, хочеш чего-то ПРОДАТЬ? :))) |
Ответ: События 27-го забывать стали сударь!!! видать это после конкурса с прищепками... |
Ответ: События 27-го заберите у него права модератора))))) это Ванька сломал!!! |
Ответ: События 27-го Что? Опять? Что он еще сломал? |
Ответ: События 27-го Хорошо, что есть маленький Ванька. Можно на него всё свалить. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |