![]() |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для KALENDAR.RU: Не забудьте Гренадин. Я по этому случаю даже куплю текилы. Говорят, ее только так и пьют, только никто этого не пробовал :) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Arsenij:Я с Вами пить не буду! Во-первых, я не пью с сантехниками, во-вторых, у Вас дурной вкус :))) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Странно... Когда это ОН успел Арсения на вкус попробовать..? |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для KALENDAR.RU: Ну и хорошо. Значит, МЫ со всеми остальными будем пить, а ВЫ будете на нас смотреть. У каждого свои извращения :))) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Маня, родная, какая ты молодец! Я все думал, хватит ли у Восхваляемого сноровки новую тему открыть али нет... не хватило! Спасибо тебе, что перенесла и создала! Сень, если ты текилу привезешь, я лайма у кого-нибудь попрошу, соль у меня есть. Господа, давайте дату обозначим, ааааа????? Давайте в эту пятницу, вечером??? Это, которому куйня моя не понравилась, будет кушать в отдельном, отремонтированном Арсением кабинете! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Page Up:Сам ты Маня, балбес некреативный! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для KALENDAR.RU: Н-да! Бедная беленькая собачка (это я про алябаму). ПА, теперь она фальцетом лает? |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Так, блин! Не флудить ни кому, даже мне!!! Когда? Пятница, вечер ВСЕХ устраивает? |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Меня не устраивает. Но, так как я пипец какой пьющий Гренадин сосед, можете без меня посидеть... Маню тока не напивайте до бессознания, у неё важное дело в субботу есть. Если она отмажется потом хукнями я вас всех... в общем, будет маленькая Хирасима на пойме. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Степа, а как у тебя с совестью? Ну, если в пятницу - я пить не буду, как я потом на дачу поеду без машины???!!! |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |