![]() |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" Брутально! |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" Как Вы превратили нашу VENTUR'у в походную - не знаю и знать не хочу, но требую обратного превращения! |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" Зачем Вам это? Вы сначала сделайте расчеты, определитесь сколько стоит час работы машины, прогон и приладка (это касается и перфоратора), опубликуйте эти данные, чтобы мы могли ими пользоваться, потом я верну Вам Ваш Зингер, а так - он Вам не нужен :) |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" причем тут прогон, приладка и всякие себестоимости? Все дело - в КРАСОТЕ! |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" Да, разумеется... именно в Красоте... Эта так называемая "Красота" вовсе не спасает мир, а приводит к Кризису, а спасают мир такие вот унылые финансисты в нарукавниках типа... гм, ладно, не буду хвастаться :) Кстати, если уж говорить о красоте, то нет ничего красивее ромайора, приносящего неплохие деньги :))))) |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" Предлагаю добавить в рекламу - "Заговариваю зубы..." Машинку-то, отдайте...................................... |
Ответ: По фотоследам семинара в типографии "Август Борг" Мечта любого эксплуататора красивых ро-майоров..... |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |