![]() |
Ответ: Анне. Лично Вложений: 1 |
Ответ: Анне. Лично Для всех уважаемых, которые отметилить в этой теме: работаю с Аней несколько месяцев и с полной ответственнотью говорю - человек она хороший, добрый, отзывчивый, была ситуация, когда мы с ней на две недели осталить без руководства, и мы справились - производство не встало, офис работал. А то что здесь она кому то показалась дерзкой, так это "юношеский максимализм", и я думаю, здешние с мной согласятся, с возрастом это проходит. Ане: не грусти подруга фронтовая, я тоже проходила ситуацию похожую с темой "Свэта". |
Ответ: Анне. Лично для Свэта: Спасибо Ириш |
Ответ: Анне. Лично Нет! Ну что ж вы творите-то! Мнеже ж работать надо....... :lol::end |
Ответ: Анне. Лично Вы знаете, а я вам верю. :) |
Ответ: Анне. Лично Зачот. (с) Теперь это модно у них, придорожных побирушек. Воскресенье. Еду, устал как ... Стёпа. Останавливает молодой, но уже пузатый. Вы, грит, чё, грит, Вячеслав Владимирович, ремнём не перепоясамшись,э? Я тупо на него смотрю, жду. Я грит, щас Вам штраф, о как. Жду. Полчаса заносил ручку над протоколом. Понял, что почему-то живых денег не будет. Пишет. Останавливается на полпути, смотрит на меня и говорит: - Чё-то мне Ваша фамилия знакома, где-то то ли видел, то ли читал... вылетело чё-то, ну. А я устал, как Стёпа, мне не до фанатов... открыл рот первый раз за интервью, пояснил , что я копирайтер, и, скорее всего - они всем отделением читали меня на ПТ... а может - в школе проходили. Мальчонку надо было видеть. Видимо, он реально читал ПТ. Но протокол-то он заполнил уже до пункта "нарушение"!... а щас с бланками строго, не порвёшь... В общем, день пропал не зря, первый раз в жизни гаишник спросил у меня разрешения... Дословно это было так: - Вячеслав Владимирович, Вы не против, если я напишу "нарушение парковки", а?... сто рублей, а? Я как мог ему запретить?... он начальник. Говорят, щас как-то по новому штраф можно заплатить, нет? |
Ответ: Анне. Лично для Свэта: Маладэц!!! Так и надо! У меня знакомая одна про мужа говорила - Хоть плохонький, но свой. |
Ответ: Анне. Лично Обещали гаишникам раздать мини-банкоматы. Для оплаты штрафа на месте, по банковской карте. |
Ответ: Анне. Лично С моментальным переводом денег на счета в офшорах. :) |
Ответ: Анне. Лично для Page Up:Так мне Аня про тебя говорила :)))) для ...всё врут календари...:Чудик! Не надо понтоваться, менты хорошо воспринимают, например, теорию относительности. Помница, был я как-то в благодушном настроении и решил потратить время, чтобы объяснить гайцу, что я не делал обгон справа, а просто перестроился в правый ряд, затем машина, которая ехала слева, отстала от меня и я перестроился в левый ряд... только вся эта фигня произошла крайне быстро :) Гаец внимательно слушал, склонившись к моей машине, затем отдал мне документы, в полной уверенности, что его где-то накололи, но его утешало, что он зато получил некие знания. Что касается ремня безопасности, то мне "непристегнутось" поставили в вину всего один раз, да и то только потому, что я не давая документы остановившему меня гайцу, спросил, зачем он меня остановил. Гаец сразу понял мой намек на запрет остановки машины в случае отсутствия нарушений и указал мне на ремень. Дальше диалог: Г: Ну, вот нарушение - Вы не пристегнуты Я: Я пристегнут. Г: НЕТ! Вы - не пристегнуты. Я: Но я же и не еду, я сижу в машине и беседую с Вами! Г: Вы хотите сказать. что когда ехали - были пристегнуты? Я: Разумеется, но, когда Вы меня остановили ПРОСТО ТАК, я подумал. что Вам наверное нужна моя помощь, остановился и сразу отстегнулся, чтобы придти к Вам на помощь. Этот гад со мной даже не попрощался... |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |