Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Анне. Лично (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=55509)

magneto 23.07.2009 00:00

Ответ: Анне. Лично

Вложений: 1

Свэта 23.07.2009 10:43

Для всех уважаемых, которые отметилить в этой теме:
работаю с Аней несколько месяцев и с полной ответственнотью говорю - человек она хороший, добрый, отзывчивый, была ситуация, когда мы с ней на две недели осталить без руководства, и мы справились - производство не встало, офис работал. А то что здесь она кому то показалась дерзкой, так это "юношеский максимализм", и я думаю, здешние с мной согласятся, с возрастом это проходит.
Ане: не грусти подруга фронтовая, я тоже проходила ситуацию похожую с темой "Свэта".

anchous 23.07.2009 10:45

для Свэта:
Спасибо Ириш

magneto 23.07.2009 10:51

Нет! Ну что ж вы творите-то! Мнеже ж работать надо....... :lol::end

Irene 23.07.2009 10:53

Вы знаете, а я вам верю. :)

...всё врут календари... 23.07.2009 10:55

Зачот. (с)
Теперь это модно у них, придорожных побирушек.

Воскресенье. Еду, устал как ... Стёпа.
Останавливает молодой, но уже пузатый. Вы, грит, чё, грит, Вячеслав Владимирович, ремнём не перепоясамшись,э? Я тупо на него смотрю, жду. Я грит, щас Вам штраф, о как.
Жду.
Полчаса заносил ручку над протоколом. Понял, что почему-то живых денег не будет. Пишет. Останавливается на полпути, смотрит на меня и говорит:

- Чё-то мне Ваша фамилия знакома, где-то то ли видел, то ли читал... вылетело чё-то, ну.

А я устал, как Стёпа, мне не до фанатов... открыл рот первый раз за интервью, пояснил , что я копирайтер, и, скорее всего - они всем отделением читали меня на ПТ... а может - в школе проходили.

Мальчонку надо было видеть. Видимо, он реально читал ПТ.

Но протокол-то он заполнил уже до пункта "нарушение"!... а щас с бланками строго, не порвёшь...
В общем, день пропал не зря, первый раз в жизни гаишник спросил у меня разрешения... Дословно это было так:

- Вячеслав Владимирович, Вы не против, если я напишу "нарушение парковки", а?... сто рублей, а?

Я как мог ему запретить?... он начальник.

Говорят, щас как-то по новому штраф можно заплатить, нет?

Page Up 23.07.2009 10:56

для Свэта: Маладэц!!! Так и надо!
У меня знакомая одна про мужа говорила
- Хоть плохонький, но свой.

Manya_K 23.07.2009 11:01

Обещали гаишникам раздать мини-банкоматы. Для оплаты штрафа на месте, по банковской карте.

Page Up 23.07.2009 11:03

С моментальным переводом денег на счета в офшорах. :)

KALENDAR.RU 23.07.2009 11:07

для Page Up:Так мне Аня про тебя говорила :))))

для ...всё врут календари...:Чудик! Не надо понтоваться, менты хорошо воспринимают, например, теорию относительности. Помница, был я как-то в благодушном настроении и решил потратить время, чтобы объяснить гайцу, что я не делал обгон справа, а просто перестроился в правый ряд, затем машина, которая ехала слева, отстала от меня и я перестроился в левый ряд... только вся эта фигня произошла крайне быстро :)
Гаец внимательно слушал, склонившись к моей машине, затем отдал мне документы, в полной уверенности, что его где-то накололи, но его утешало, что он зато получил некие знания.
Что касается ремня безопасности, то мне "непристегнутось" поставили в вину всего один раз, да и то только потому, что я не давая документы остановившему меня гайцу, спросил, зачем он меня остановил. Гаец сразу понял мой намек на запрет остановки машины в случае отсутствия нарушений и указал мне на ремень. Дальше диалог:

Г: Ну, вот нарушение - Вы не пристегнуты
Я: Я пристегнут.
Г: НЕТ! Вы - не пристегнуты.
Я: Но я же и не еду, я сижу в машине и беседую с Вами!
Г: Вы хотите сказать. что когда ехали - были пристегнуты?
Я: Разумеется, но, когда Вы меня остановили ПРОСТО ТАК, я подумал. что Вам наверное нужна моя помощь, остановился и сразу отстегнулся, чтобы придти к Вам на помощь.

Этот гад со мной даже не попрощался...

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4.