![]() |
Ответ: холостякам посвящается Мне всегда казалось (чисто теоретически), что при размораживании он-таки сами разлепляются. Я не кулинар, но делаю сырный салатик, все просто: варишь вкрутую 8 яиц. Натираешь на терке. Туда же натираешь полкило сыра, я использую Эдам. Тщательно перемешиваешь все это с майонезом. Корнух предпочитает нафигачить туда чесноку, я - нет. Как вариация - уменьшить количество яиц вдвое, увеличить количество чеснока и майонеза - намазываешь на черных хлеб, получается прекрасная закусь под водочку. На днях попробовал кроме Эдама добавить немного Пармеджано Реджано. Вкус получился более ярко выраженный, мне понравилось. |
Ответ: холостякам посвящается для Arsenij:Если предварительно пожарить на сковороде черных хлеб и ломтики сала, убрать нафиг помидоры, чтобы не разжижали продукт и слишком не кислили - получится значительно вкуснее :) |
Ответ: холостякам посвящается Понял, отвалил. :) |
Ответ: холостякам посвящается можно еще проще, но это все разные блюда получаются. меня уверяли, что это яичница толи по-мегрельски, то ли по-еще как-грузински: лук репчатый в крошку режем, на сковородку, и залив яйцами, непрерывно мешаем лопаткой, пока не прожарится все. получается сочный омлет. с похмелья создает правильное настроение. |
Ответ: холостякам посвящается я кстати пробовал ваш салат. мне понравилось, но Корнух прав :) |
Ответ: холостякам посвящается для Valery:Знаешь, да, соглашусь, остроты салату нехватает, особенно если много яиц (мало сыру), но я это исправил, добавив немного острого сыра. Чеснок, особенно в тех количествах, которые кладет Корнух - перебор. Надо либо класть больше (см. закуска под водочку), либо меньше (вообще не класть) |
Ответ: холостякам посвящается по Корнуху - там вообще-то еще и мяса не хватает |
Ответ: холостякам посвящается О вкусах не спорят :) Мне вот с салом не нравится :) |
Ответ: холостякам посвящается Валер, а рецепты для холостяков на утро после удачной ночи, чтобы окончательно поразить гостью сюда не подходят? |
Ответ: холостякам посвящается Очень интересно!! |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |