![]() |
Ответ: Про всЁ Конкуренция между "Вконтакте" и "Одноклассниками" приняла вид хакерских атак.:evil: |
Ответ: Про всЁ для Rjak: Не знаю, ну я понял так, что их двоих ломанули. |
Ответ: Про всЁ |
Ответ: Про всЁ А пароли выложили только от анкет с сайта "В контакте". В общем тема так себе, подумаешь взломали, там же не банковские счета на миллионы баксов хранятся. Вот кому придет в голову покупать базу паролей и читать переписку миллионов пользователей? |
Ответ: Про всЁ Не только хакерских, но и танковых... :) |
Ответ: Про всЁ Вложений: 1 Информацию украл у одного из блоггеров ТоП-10 Заходим я Яндекс карта, кликаем на иконку и в режиме реального времени, видим изображение с камеры. Класс! |
Ответ: Про всЁ Туплю. Ещё раз инструкцию, пожалуйста... какую иконку надо пнуть?... можно действия пошагово? ... мало спал, много трудился. |
Ответ: Про всЁ Вложений: 2 Ок. 1. Яндекс. 2. Яндекс Карты 3. Видите карту Москвы (можно схемой, можо со спутника) 4. Кликаете на иконку с изображением камеры 4. После загрузки, получаете видео той камеры в реальном времени |
Ответ: Про всЁ Всё бы было бы клёво, но... Нахожусь здесь: У меня нет иконок камер! |
Ответ: Про всЁ Вложений: 1 для ...всё врут календари...: Ну, как это нет??? Я даже скрин сделал. Захожу по Вашей ссылке, у меня есть. Вот эти белые прямоугольнички с треугольничками на серенево-голубой плашке и есть камеры, на которые кликать надо. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |