![]() |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... с Колевым согласен на 100%. А есть у нас общность или нет - это нам и решать, не так ли? И самбуки вместе выпить, и помочь коллеге по цеху, если чего. И даже конкуренту попечатать, если совсем засада у бедолаги. Это если в плане метафизики рассматривать общность. А формальная - есть, конечно. Помнится мне, даже есть некая организация, ведающая этой самой общностью... |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... Кому "нам"? И что вы решили-то? :))) Смешно... |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... Кому "нам"? И что вы решили-то? )) нам - полиграфистам. Смешно... А насчет организации - ну вот в штатах и европе, например, не так уж и смешно. Там профсоюзы - сила :) |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... Чего смешного-то? Организация есть. Уж насколько эффективно ведает и в чью пользу - это момент второй... ЗЫ ПА, не делайте мне нервы, их ещё есть кому испортить. |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... Во.. пришел разводящий :):) |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... для ochevidets:Какую организацию ты имеешь ввиду? |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... А Вы? |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... Я не знаю подобных организаций |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... Кто сказал, что косячат только полиграфисты? Косчки возникают всегда, когда менеджерами на холодные звонки ставят самый низкоквалифицированный персонал, хотя реально - это чуть ли не самая сложная вещь. А хорошие продажники от работы на холодных звонках стараются обычно сбежать всеми правдами и неправдами, потому что тяжело :) и гораздо проще окучивать своих старых клиентов и чай с ними из рюмок пить :) |
Ответ: Кризис, кризис... Пиндык полиграфии... Да ничего подобного! Как правило, холодный звонок - первичное знакомство, а расчеты делаются потом, более опытными менеджерами... они и косячат :) |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |