![]() |
Ответ: Притчи. для KALENDAR.RU: Выпейте земляничного ликера — подобреете. Начнете глупо улыбаться. Станете "очаровательным"... |
Ответ: Притчи. Мне ты напоминаешь товарища Огурцова, который учит клоунов как им надо выступать. |
Ответ: Притчи. Отстаньте от Кирилла. Он знает формулу конструирования притч, вселенной и доходчивых постов. Он велик, от него сияние исходит.(с) |
Ответ: Притчи. Заметьте, не я это предложил! (с) Покровские ворота Смешал земляничный ликер, Куантро и Гаванский ром, добавил соку (увы, из пакета), лед - ничо так... |
Ответ: Притчи. До свиданья, печень, до свидания... |
Ответ: Притчи. для EXpressprePRINT, Page Up, KALENDAR.RU, Valery, ...всё врут календари...: читаю вас в этой ветке и осознаю, что смысл бесед ваших гораздо глубже, чем про бодисатву |
Ответ: Притчи. для Светланка:Читай быстрее и запоминай - все равно все завтра постираю, чтобы тему не засорять. Если есть желающие - могу перенести в отдельную тему... ну, например "Почему мы не любим Врукала" |
Ответ: Притчи. Свет, смысл уж моих постулатов совсем неглубок. (ну не буду ж я говорить Кириллу -сам дурак) Хотя если это ты подкалываешь.... |
Ответ: Притчи. хоть ты об этом догадался :-) |
Ответ: Притчи. Свет, ты прости меня, но за батискафу я пить не буду! |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |