![]() |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Исламский брэйкданс? |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! для ...всё врут календари...: Почти, только колорит наш должон быть. Девки Кустодиевские, да песня протяжная, звонкая. |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Написать Вам? В повесть? Про что песня? |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Как-то неловко получилось. Вроде напросился. Напишите. Только я знаю про что песня.:oops: |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Ну?! И7 Не флудите тему, колитесь. Ваш бриф, наш продукт. |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Как-то так. |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Но его превосхожительство Счасливый Конец не успел и слова вымолвить, как вперёд гостей выступил помещик Дуб. Неожиданно сильным и пронизительным голосом он запел в честь обьявленной помолвки старинную Прощальную Девичью, освобождаясь от нахлынувших на душу его чувств и жалея уходящую девичью долю Машеньки. Выставив вперёд правую ногу и подняв голову, трогательный в своей искренности Дуб выводил напев так, что все замерли... и, забыв про разницу сословий, внимательно стали прислушиваться к руладам древней печали... Ой, да на лугу далёком пегая корова, Ой, да на душе моей беда... Тятя!... Молодуха я, к мужу не готова, Из дому Вы гоните куда?... Дуб пел - и плакал, не замечая слёз и не пряча их. Он пел так, будто это его, а не Машеньку отдают вечор Счастливому Концу на вечное владение ... и все как-то сразу поняли - сам Дуб скорее утопился бы, нежели стал жить со Счастливым Концом женой его. Даже Кирилла Петрович смутился и замешкался, а где-то близ людской в голос зарыдала прислуга. Завыл медведь. |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Я в вечности. |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! для ...всё врут календари...: Тема девок с веслами не раскрыта! |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! для Кириллы Петровича: ...ну ты, барин, и задачи ставишь!...(с) |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |