![]() |
Ответ: Видео листоподборочной линии Дупло Так я вас, как реального пользователя и спросил во сколько обходится эксплуатация этой железяки. В среднем, если вы делаете допустим буклет 40 стр., то сколько стоит брошюровка? |
Ответ: Видео листоподборочной линии Дупло Зачем Вам моя аренда, зарплаты моих брошюровщиц, мои накладные (включая регулярный ремонт покрытия золотого унитаза сусальным золотом)? Что Вам это даст? |
Ответ: Видео листоподборочной линии Дупло фу ты, вы можете сказать примерно, на глаз, сколько стоит операция брошюровки в стоимости изделия? Облегчаю вам задачу. Допустим имеем буклет 40стр., т.е. 10 листов, которые надо согнуть пополам, прошить и обрезать. Допустим тираж 500 эк. Допустим, условно, стоимость одного готового экземпляра 100 рублей. Допустим, стоимость печати и материалов 40 рублей. Сколько в возьмете за брошюровку? 5 рублей? 10 рублей? |
Ответ: Видео листоподборочной линии Дупло Давайте так: у нас есть расценки на листоподбор и брошюровку, учитывают приладку и прогон, я их на память не помню, завтра на работе посмотрю и дам. А Вы уж сами смотрите, какой они процент от печати занимают... мне-то это пофиг, у нас сделка на брошюровке, цены не зависят от цены печати |
Ответ: Видео листоподборочной линии Дупло ну правильно, причем тут печать, главное же в конечном счете затраченное время, которое выливается в кол-во сделанных экземпляров |
Ответ: Видео листоподборочной линии Дупло а с другой стороны цена брошюровки все равно как-то должна соотносится с ценой изделия. Например, имеем 2 листа а3 4+4 (грубо 60 рублей за печать) и 2 листа а3 1+1(грубо 10 рублей за печать). Если в первом случае 10 рублей за брошюровку немного, то во втором случае практически +100%. |
Ответ: Видео листоподборочной линии Дупло С какой стати???!!! Цена брошюровки должна соотноситься только с себестоимостью брошюровки, накладными расходами и нормой рентабельности. Все. Точка. |
Ответ: Видео листоподборочной линии Дупло тогда получится перекос. Допустим ч/б многополосная книга имеет много брошюровки, а какой-нибудь цветной журнальчик в 36 страниц всего 9 листов обработать, но цена продажная у них будет примерно одинаковая. Если эту цену не учитывать, то вполне может получиться, что брошюровка книжки будет золотой. Или же наоборот, брошюровка журнальчика будет супердешевой, что тоже не есть хорошо. |
Ответ: Видео листоподборочной линии Дупло кстати, какой пробег считается для этих линий большим? |
Ответ: Видео листоподборочной линии Дупло Если коньюктура рынка не диктует какие-то особенности, то надо все-таки исходить из себестоимости. ИМХО. Ну, во всяком случае, чтобы не уйти в убыток. У меня нет таких данных, тут очень много от кривизны ручек зависит, неубойными эти машинки не назовешь, во всяком случае, по сравнению с ромайором :) |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |