![]() |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. И от этого метания мысли и хандра? |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. ВНИМАНИЕ!!! Дамы и господа! Увы, но у меня возникли некоторые проблемы, из-за которых мне скорее всего придется в субботу уехать :( То есть, с утра я на шоу скорее всего успею сгонять, а потом - увы. Но, поскольку, как я понял, на само шоу никто особо не собирается и наша встреча от него не зависит, давайте перенесем ее на, например, следующие выходные, точнее я напишу позже. Это будет даже лучше, поскольку из-за шоу будут к нам пробки и т. д. Еще раз прошу меня простить, что так получилось, но - увы, я не всегда властен над ситуацией :( |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Ну вот, только я начал метаться и хандрить... А тут... Верните мне мой кальвадос! |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. С конфискацией? |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. для ...всё врут календари...: Типун Вам на хобот. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. для ...всё врут календари...:Типун Вам на язык и на все остальные места! :( Идите на троллейбус, мне и так тошно...:( |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Млять! Я только раскидал все дела на последующие выходные! Спрашивал же вчера! Не рассчитывайте на меня (а равно — на коктейли, джин и кальвадос) в ближайший месяц! |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Млять! Я только раскидал все дела на последующие выходные! Спрашивал же вчера! Не рассчитывайте на меня (а равно — на коктейли, джин и кальвадос) в ближайший месяц! |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Типун мне на хобот, Типун на язык?... Девчонки! Пока не звоните. |
Ответ: Авиашоу в Жуковском! Часть вторая. Какие следующие выходные, Кирилл?... Вы бриф читали?... это лет пять-семь. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |