![]() |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Я на колчаковских фронтах ранен(с) |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. "Да, ты страшная такая! И накрашеная - страшная! И не накрашеная- страшная":) |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Отличник, где взять совковое масло? |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. для Page Up:Выдавить из совка |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Купили, небось? Как диплом маркетолога? |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Молодэс! Почти правильно! Только не выдавить, а принести на совке! Танкист однако! А, что такое Д-1, 5-У? и Д-5 серии 2? |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. В характеристике так и написано? |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Нет, диплом маркетолога мне дали после окончания учебы. А воинские звания, очередные и внеочередные мне присвоили за... впрочем, это - военная тайна! |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Военная тайна. |
Ответ: Бронетанковоешоу на Поклонке! Часть первая. Вы меня... МЕНЯ экзаменуете???!!! Да Вы б у меня траки чистили и меняли на время! |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |