![]() |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Дима? Не верю. он вам его что, за еду делал или открыл для себя аутосорсинг? |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании для Valery:Пожалуйста, не дави мне на мозоль... |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Я так и подозревал. В строгом соответствии с национальными особенностями заказчика. Собственно, заказчик ничего и не заметил, как и ожидалось, только добрые коллеги подсказали... Даже после этого заказчик считал, что все нормально, но добрые коллеги настаивали, поэтому на второй день сайт стал открываться. Для заказчика это было крайне неожиданным результатом, потому что он не успевал осознать, что сайт работает и непрерывно тыкал мышкой по разным ссылкам, однако коллеги настаивали и сайт был перемещен в очередной раз. Теперь заказчик не знает, что делать, потому что сайт работает настолько быстро, что он даже не успевает понять, что происходит. Поэтому все остальные работы отменены до размещения сацта на двух хостингах - один для заказчика (чтобы тот мог разобраться) и второй - для тестеров (чтобы те могли посмотреть что-то, не испытывая жгучего желания расстрелять заказчика). |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Если честно, это - первый из моих сайтов, создание которого я лично не курировал и до сих пор в нем еще не копался внимательно... это сделали за меня вы, за что вам огромное спасибо! :) |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании для KALENDAR.RU: Маркетологи спасибо не пьют. Почему-то я думаю, что полиграфисты тоже. Поскольку я делал, оказывается, работу, то я потратил 40 минут времени, час моей работы для финнов стоит 200 Евро. С Вас - 133 Евро. Когда прикажете получить? |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании для Arsenij:за 200 евро сейчас можно купить пучок маркетологов... да что там пучок - охапку...:) Вобщем, не буду я Вам нифига платить, тем более, что Вы сами не поняли, что работали, считайте это субботником. Кусок мяса могу дать... из жалости...:))) |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании я тоже ничего не получу? даже из принципа? (ну чтоб маркетологам обиднее было) |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Сень, ты сейчас понял, что ОН сказал, кем назвал? |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании для Valery:Приезжай ко мне в субботу - вознагражу по-царски... пусть знают! |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Будете в люки на скорость прыгать, как настоящие танкисты? |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |