![]() |
Ответ: Релакс парни Завтра утром пойду по грибы! Завидуйте! |
Ответ: Релакс парни Грибы! Завидуем вам... ещё один потеряется, и вы сможете его сожрать сырым... |
Ответ: Релакс парни А поехали со мной за грибами, а? Один из нас выйдет из леса с полной корзинкой... |
Ответ: Релакс парни Главное, что бы не вышло как в прошлом году... Мне до сих пор как-то за грибами боязно ходить... |
Ответ: Релакс парни Выйдет наоборот! В том году мы НАШЛИ, а в этом я сам там ОСТАВЛЮ. |
Ответ: Релакс парни Это у нас один печатник рассказывал, сам он из Владимира, на выходные ездит домой, в лесу ориентируется легко, и вообще по грибы частый ходок, так вот рассказывает: "смотрю, москвичи приехали, вышли из электрички, выстроилисть одной шеренгой, как фашисты какие и пошли лес прочёсывать. После них не то что грибов, поганок не найдаёшь!" |
Ответ: Релакс парни Москали, они такие.:) Они просто боялись заблудиться. |
Ответ: Релакс парни Не, они Владимир с другой целью прочесывали :))) |
Ответ: Релакс парни а я грибы не вижу! уже сколько человек пытались меня научить грибному делу :) Не вижу хронически и все :) - могу просто наступить на него, и не вижу |
Ответ: Релакс парни Это Вам на север надо ехать... там, в тундре, грибы косой косят... особенно сейчас... А вот вернувшись от туда сюда - научитесь их замечать и в наших "грибных" местах... потому как захочется хоть один "приличный" гриб найти... ;) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |