![]() |
Ответ: В медвежьей берлоге... А, вообще, спасибо хозяевам берлоги за радушный прием и терпение. Мне, как никому другому известно, как это непросто — принимать у себя маньяков и узбеков, шаманов и колганов и пр. и пр. |
Ответ: В медвежьей берлоге... У Гелика ни капли жира - на редкость мускулистый пес, я ж занимаюсь его физподготовкой, показывал ведь! А выжарки не получились, а это - блюдо не менее важное, чем плов! Особенно под водочку! Плов, не спорю, вышел лучше, чем в прошлый раз, с костями трабла не было |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ага! Его не кормят три дня, потом за еду он готов не то, что на задних лапах стоять, а песни петь! Так даже Вас, ПА, многому можно было бы научить! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Когда, Гелишмон Календаревич Медведев, увидел толпу поедателей мяса, он заархивировался. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Солнечная и тёплая погода, уютный и красивый дом, вкусный и аппетитный пловно-алкогольный стол, но самое главное - добрейшая и душевная компания... ПА, спасибо Вам и Вашей жене за это субботнее счастье! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Поэтому ты пел в караоке? |
Ответ: В медвежьей берлоге... А, откуда я тогда мог знать, что Вы не кормите Гелика? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Караоке? Я что то пропустил? Китайские напевы, под гитару - помню... а вот караоке пропустил... |
Ответ: В медвежьей берлоге... В субботу я окончательно убедился, что имя ПА прочно занимает свое место в ряду великих имен. Опрошенный нами на предмет подсказать дорогу местный житель совершенно одинаково не знал ни самого Капеля, ни Гоголя, на улице которого находится его дача. |
Ответ: В медвежьей берлоге... В субботу я окончательно убедился, что имя ПА прочно занимает свое место в ряду великих имен. Опрошенный нами на предмет подсказать дорогу местный житель совершенно одинаково не знал ни самого Капеля, ни Гоголя, на улице которого находится его дача. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |