![]() |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Яндекс Маркет говорит что в айфоне 3г встроенный джи-пи-эс присутствует. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Стоп. Я так понимаю, что ЖПС там есть (и в Нокии есть), иначе как он будет свое местонах искать???!!! С помощью инета это не получится! А вот пробки - через инет, я так думаю |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Может, лучше разделить и перенести это в новую тему? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для KALENDAR.RU: А если отключить айфон от инета - он даёт навигацию и позиционирование? Я почему-то думаю, что и нокиа, и айфон ведут навигацию только через инет-трафик... |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для ...всё врут календари...:Я не знаю, как отключить от инета айфон. Но разве можно через инет определить текущее местонах? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для ...всё врут календари...: Моя Нокия может без инета навигировать. Используя встроенный GPS. Но что-то я такое слышала давненько, и, возможно, неправду... в нокию-95 уже загружены куча карт, но за навигацию нужно платить. В мою нокию (6110 Навигатор) при покупке загрузили только карту Мск и Питера, поэтому и пользуюсь я им бесплатно. А захочу карту другого города - оплачу ее покупку. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Похоже, что (во всяком случае в тех программах, которые я юзал на айфоне) - карты подгружаются из Гугля, встроенных карт нет, значит - траффик, а он - платный. Но я использую пока только программу айПробки, мне достаточно двух минут, чтобы посмотреть ситуацию и выбрать маршрут |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла ПА, думаю, Вы не слишком огорчитесь, если я скажу Вам, что 3G-сетей в Москве и области нет и в ближайшее время, вроде как, не предвидится, а все три модели айфона, включая 2G, работают по одному и тому же пртоколу? Главное, ведь, не какие-то там мегабиты и протокола, а как человек сам все воспринимает. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для EXpressprePRINT: Он имел, наверное, в виду не 3G, а EDGE, а это работает в Москве. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для EXpressprePRINT:Кирилл, дело не в сетях, видимо, а в процессоре, памяти и еще в чем-то, но готов сравнить при встрече время загрузки одного и того же сайта на старом айфоне и на новом, увидишь. новый - быстрее очевидно |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |