![]() |
Ответ: Либрусек накрылся :( Не мое :) Работаю продавцом-консультантом. Профиль - видео и музыка. Сегодня к нам заходит молодой человек и начинает с интересом обстоятельно изучать полки. Подхожу. Я: Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь? Может быть вам посоветовать что-нибудь? Молодой человек: Нет, спасибо! Я просто смотрю, что бы еще такое скачать с торрента... |
Ответ: Либрусек накрылся :( Кстати да, я тоже так делаю, но стараюсь продавцов не шокировать горькой правдой их жизни. В инете плохо представлен сектор новинок - их на сайтах или мало, или слишком много. Поэтому проще зайти в реал и спросить у продавца "что новенького за последний месяц" и "что порекомендуете, если мне нравится то-то и то-то". Самое главное - это все запомнить, потому что когда начинаешь записывать названия названия на коммуникатор, продавцы тихонечко впадают в ступор. |
Ответ: Либрусек накрылся :( Это тёщин маркетинг. Моя тёща так все вещи покупает. Мебель, быт технику и проч. Идет с реал, плющит там консультанта, потом звонит мне и просит ей найти такой-то артикул, но не дороже ....:) |
Ответ: Либрусек накрылся :( Самое печальное, что почему-то с теми вещами, которые нужны мне, так не получается. Например, выбор телефона для мамы (ну понятно, большие кнопки и цифры, простое меню и т.п.) вызывал такой ступор у продавцов, что пришлось таки выбирать самому. Равно как и с телефоном для меня сейчас. Ну найдите мне телефон с синхронизацией с Outlook, Bluetooth, временем работы без подзарядки 4-5дней и БЕЗ фотокамеры :) И еще за разумные деньги :) Я уж не говорю про мебель... Да, но идею с фильмами возьму на вооружение. Хотя я все равно пока что IMDB-250 все не посмотрел :))) |
Ответ: Либрусек накрылся :( Да! Комод с синхронизацией с Outlook, Bluetooth, временем работы без подзарядки 4-5дней и БЕЗ фотокамеры ... И еще за разумные деньги найти нынче практически не реально. :) |
Ответ: Либрусек накрылся :( как тёща выбирает мебель. Идет в салоны, находит то, что ей надо, подгадывает момент, когда бдительность продавцов угасает, ловким движением руки откорябывает бирочку (обычно она наклеивается на задней спинке) или внимательно смотрит на нее и запоминает производителя и модель. А потом звонит мне -Надо найти! Потом звонит/едет на фабрику и всё. Только не говори, что тебе нужен итальянский диван из карельской березы собранный в Липецке. |
Ответ: Либрусек накрылся :( А Либрусек опять не работает, несмотря на щедрые пожертвования! Хорошо, что я не успел передать ААЗу деньги и он за меня свои заплатил :))) Кстати, когда он заработал, я накачал в книгу жене перед поездкой четыре книжки и все они оказались... только половинчатыми, первая половина книги в каждой |
Ответ: Либрусек накрылся :( Где-то мне уже такое попадалось. Виноватой оказалась не то качалка, не то распаковщик. |
Ответ: Либрусек накрылся :( Да, у меня тоже как-то раз было... Блин, где же книги-то скачать? Меня жена убьет! |
Ответ: Либрусек накрылся :( А, неплохо... Все довольны. Можно нахаляву скачать первую половину любой книги. Понравилось — иди покупай! |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |