![]() |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Нет, это - пожалуй самая лучшая и крупная типография, у нее много суперпроектов, эта фраза написана на сайте их цифрового проекта |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ вы им завидуете или ему? :) |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Я человек завистливый, но тут завидовать нечему (с) О. Бендер (когда Паниковского кидали на асфальт после неудачной попытки представиться сыном лейтенанта Шмидта) Просто я привел пример, как исользуют слово "вкусно" не по назначению |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Эх! ПА. Сколько еще других слов не по назначению используют! |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Вот видел ценник "презервативы вишнёвого вкуса". Приятель не удержался, спросил у продавщицы - пробовала-ли она сама то, что продаёт. |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Много, конечно... просто Маньяк заговорила именно об этом слове и я вспомнил... |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Не, это было до того... ;-) -- Я человек завистливый, - сознался Бендер, - но тут завидовать нечему. Вы никогда не видели боя быков? Пойдем посмотрим. Сдружившиеся дети лейтенанта Шмидта вышли из-за угла и подступили к окну председательского кабинета. |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Ответила? :) |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Сбивчиво и не членораздельно. :) |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |