![]() |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна У Тёмы в ЖЖ много сисек. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна было бы логичнее копить там много Ж |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна У меня сегодня разгрузочный день, я только пришел домой, я очень устал и у меня нет сил стереть тему и всех-всех забанить... Даже думать не хочется по каким словам мы теперь поднимемся в Яндексе и кто повалит к нам на форум... сами виноваты, вобщем :))) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для KALENDAR.RU: Уважаемый ПА! Я в глубине души верю, что Вы - не ханжа. И даже хочу верить в то, что Вы так негативно реагируете на эту тему только потому, что хотите доказать всем что Вы непокобелим. Но оставите свои нравоучения для другой темы. В этой мне нужны только Sиsьки!!! ВСЕМ: спасибо большое, друзья. Вы меня очень выручили! Но если у вас будут еще сюжеты для этой темы - велком!))) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для Manya_K: Ня. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна В догонку. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Мань, я вспомниль. Автозвукари пищалки ещё сиськами обзывают почемуй-то. которые в стойках. С чево - не понятно. Спрошу ввечеру у Барадеки. ))) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Есть процессор, а есть - сопроцессор Есть сиськи, а есть - сосиськи |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Есть поп, а есть - Canon. PS извините за оффтоп. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |