![]() |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! Мои "миникартонки" называются... ИРМ-1. Как называется контора Энди - лучше спросить у Энди на КК :) |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! ну что, все ирм1? может хоть ирм2 и ирм3 и ирм4? :). и почему "миникартонки", они у вас из картона? :) |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! Да потому, что я, читая Ваш пост, прочел как "миникартонки" и автоматом ответил так же :) Почему ИРМ-1? Да потому, что типографий много, а ИРМ - один! :) |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! ну их же три штуки :) |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! Да, и они продвигаются под единым брендом. Вообще, как лучше продвигать в этом случае - отдельный и сложный вопрос... |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! можно назвать -календарики |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! вот откуда у Польши денег больше чем у нас?кому они печатают на кониках? |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! Саша, ты даже не представляешь, насколько по-другому живет другой мир. Как там было у ВВП: "весь мир нам завидует. я вам точно говорю" Кстати, мне помнится Тетчер как-то лет 20 назад сказала: русские счастливые, потому что они не знают, как хреново живут. |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! Ну не польша же?????да в одну москву должны больше коник продавать чем во всю польшу, я б еще понял бы, если б речь шла об упаковке, но цифра? |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! вот и подумай. а вообще-то мы - страна богатая. просто у нас самая сильная дифференциация доходов и в мире. есть миллион, которому принадлежит все. остальные гордятся родиной. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |