![]() |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для KALENDAR.RU:У меня в детстве голова хорошо работа в этом плане. Думаю, что подрывник из меня хороший бы получился. А для создания взрывного устройства, восьмидесятые годы, все было под рукой. В хозяйственном продавали селитру в мешках, кило по три. На самолетном кладбище можно было отколоть кусок магния, марганцовка и сейчас в аптеке есть, там же продавался Камфомен (баллончик, в горло брызгать). Плоская батарейка, лампочка из фонарика, 3-4 коробка спичек, мОток синей изоленты, и емкость для основного (магниево - марганцовочного заряда). С "объектами" вообще проблем не было, строек было навалом, вход был свободный. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Если ты не знаешь, что можно сделать, имея фиксаж и гидропирит - ты полный лох и ботаник :) |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера для KALENDAR.RU: Дорогой ПА. То, о чем Вы написали выше - это шалости для второго - третьего класса. Пукалку можно сделать, не более, а из магния... Ого-го. Представьте себе труд восьмиклассников, по наполнению десятилитровой ёмкости магниевой пылью! Знаете КАКОЙ был ба-бах? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Да, уж...Куда без матка. Особенно, если незаладится... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Ближе к теме кто-нить что-нить скажет???!!! Модератор, аууууу!!! |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Фигасее! А я, что по Вашему, флудЮ здесь? Я, може быть, сюрпиз готовлю. |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера фига се сюрпризик... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Ананас не прокатит наверное... хибарки маловаты... даже если друг у дружки на коленках поочереди сидеть будем... Да и потом, Кирилл как всегда опаздает... сядет у дверей закрыв дверь и фиг покуришь... По ценам не понимаю как может быть в 2 раза ниже... мы чего в сосисочную разве идём? Цены, везде примерно одинаковые... другое дело если коллективная заявка с тамадой, TJ и всё такое... Надо идти в нормальное место, где уютно и гостеприимно, желательно с музыкой, супер - если с живой... |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера Болтологи! Ща же все занято будет! Резервируем Майю? |
Ответ: Празднование НГ ПринтТендера ПА, с местом УЖЕ определились. Хватит вносить смуту в стройные ряды полиграфистов. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |