![]() |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Маркелыч, ли??? :) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? И ли тоже бы обрадовался за Маркелыча. |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Знаю я что ты пьешь. Довезти только все никак не могу))))) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Ха-ха! Степа не умеет начинать скандалы! Прежде всего, не следует выдвигать тезисы (не важно, правдивые или ложные) по которым сразу же может быть достигнут консенсус! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Ну, продемонстрируй свое умение, оценим...:) Только не надо заводить вечную бодягу о цвэтокоррэкции, устрой скандал "на бытовой почве" |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Календарь не дурак!! |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? маркелыч поздравлям главное здоровье остальное фигня |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Стёпа, Вы ж таки копирайтер, ну дайте себе немного труда задуматься и начать уже писать затейливо... Зачин должен что-то предложить людям, быть им интересным к обсуждению и реализации собственного взгляда на вопрос. Ну, например: - ...а не дурак ли ...? Не решайте за людей, не предлагайте им готовое, пусть люди сами придут к правильному выводу и воспримут его как собственное мнение. |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? Боюсь. Обидется ещё на меня если я витиевато писать начну.:) |
Ответ: Где салюты? Где фанфары? для Page Up: Пеши, аффтар! ))) |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |