![]() |
Ответ: 8-е марта близко-близко А у Кирилла квартира просторная, все вместимся? На мой взгляд интереснее шашлычок в Лосином острове. Природа, места много. Красота. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Умелые Руки: Вы знаете... я могу ошибаться, но у Кирилла, кажется, вообще нет квартиры! У Стёпы есть. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Вадим, не горячись, я прояснял вопрос. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Стёпа - это кто? |
Ответ: 8-е марта близко-близко А они все будут на форуме регистрироваться? Если это необходимо для участия во встрече - зарегистрируются. Они меня и любят и боятся одновременно. Как минимум четверо будут регистрироваться однозначно. Все - мастера. Командуют группами. Работу распределяют. Смотрят, чтоб клиент доволен был. |
Ответ: 8-е марта близко-близко У нас тут много писателей, на форуме все пишут. Ваше непокобелимое желание продолжать заниматься своим делом более чем похвально, особенно если Вас в этом желании поддержат заказчики. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для KALENDAR.RU:Заказчики меня поддерживают, ведь я не болтаюсь целыми днями по форумам, а занимаюсь выполнением заказов. Однако, может и вправду организуем встречу? Можно в каком-нибудь уютном кабачке, украсить стены шариками, чтобы девушек порадовать :) Цветочками там всякими, открыточками. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Паш, а кто про 23-е говорил? 23-го у всех свои дела... надо на "сборы" 27-е расчитывать... Генеральная репетиция к "романтическому" 6-му... |
Ответ: 8-е марта близко-близко Вот не сидел бы я на форуме, болтался бы тоже по кабакам, глядишь - ума бы набрался. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для ...всё врут календари...:Не расстраивайтесь, учиться никогда не поздно, общими усилиями поможем Вам. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |